I TRADIZIONALI

Preparati nel rispetto della tradizione con l'impiego di materie prime accuratamente selezionate e solo lievito madre naturale


Panettone piemontese

Il vero panettone Piemontese, dal soffice e profumato impasto ma con una nota in più: la glassa di nocciole, decorata con mandorle intere. Ricco di burro, morbida uvetta e delicata macedonia di agrumi canditi, è il vero vanto della produzione Gilber. Disponibile sia confezionato semplicemente in Cellophane nelle pezzature da 500g a 2 Kg, sia in fine incarto a mano o in astuccio nella pezzatura da 1000g

Panettone Classico Alto

Dalla tipica forma alta, impasto soffice impreziosito da morbida uvetta e profumata macedonia di agrumi canditi è il “panettone” per definizione. Disponibile sia confezionato semplicemente in Cellophane nelle pezzature da 100g a 5 Kg, sia in fine incarto a mano nella pezzatura da 1000g o in astuccio nella pezzatura da 100g - 750g e 1000g

Panettone Classico Basso

Dalla caratteristica forma bassa, impasto soffice impreziosito da morbida uvetta e profumata macedonia di agrumi canditi è il classico panettone “milanese”. Disponibile nella pezzatura da 1000g sia confezionato semplicemente in Cellophane sia in fine incarto a mano – 6 pezzi per imballo